广告学
专业设置
广告学您的位置是:首页 > 广告学

       作为全国最早开辟新媒体应用教学的广告学系,着眼于为广告行业、网络与传媒机构、企事业单位宣传部门培养高素质的“数字传播、品牌策划、媒介经营与管理、广告创意制作”的复合型传媒人才。

策略传播方向
        本专业方向以新媒体广告策划与创意为核心,以品牌案例和数字媒体运营为特色,通过学习新媒体广告策划、广告创意、网络营销策划、品牌传播、媒介经营与管理、电子商务、广告效果评估等课程,形成一套创意策略产业的动脑型人才培养模式。

广告创意与制作方向
        本专业方向针对文化创意产业和网络设计制作领域搭建系统的理论知识架构、案例赏析,通过学习视觉传达设计、图片编辑、影视广告设计、广告摄影等课程,完成广告创意与制作实战能力的培养。
        目前,广告专业拥有互动广告工作室、微电影与云媒体创意实验室、数字媒体运营中心等较为完善的教学设备及模式,结合项目运作和实战教学效果显著。截止至2016年,累计培养300余名本科毕业生,成为广告行业乃至传媒机构的核心骨干和创新力量。


 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号