新闻学
专业设置
新闻学您的位置是:首页 > 新闻学

       新闻学专业遵循金陵学院应用型人才培养方针,强调从传媒业界需求出发,重视思考力和动手能力培养,专业设置强调远见、前瞻,瞄准未来新媒体巨大的人才市场缺口,培养“全媒体模式”下的一流传媒人才。目前新闻学专业下设财经新闻专业方向。

       财经新闻专业方向   传媒业对人才的专业化要求越来越高,金融、财经新闻人才是其中璀璨的一颗明珠。公众对经济领域的关注,以及财经新闻所必备的专业知识和复合技能,使该专业备受关注。不仅专业类财经媒体急缺,区域综合媒体和金融证券银行保险基金等机构也急缺优秀的经济新闻人才,具有良好的职业发展前景。


 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号