传媒学子在第13届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛获佳作奖
学生工作
各类通知您的位置是:首页 > 学生工作 > 各类通知

传媒学子在第13届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛获佳作奖

日期:2016-04-14  字体:[] [] []

     2016年3月21日,第13届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛在北京圆满落幕。来自全国各高校的教师与获奖学子们,以及企业嘉宾、行业大咖、媒体记者们共同见证了这属于青春与梦想的创意圣会。南大金陵学院传媒学院2013级三位学子参赛喜获佳作奖。
       第13届中国大学生广告艺术节学院奖是目前国内唯一由国家工商行政管理总局批准、中国广告协会主办,广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术大型活动。历经十三届的不断沿革,学院奖见证了数百个品牌的蜕变与成长,更见证了永不磨灭的青春激情与梦想飞扬。作为中国大学生顶级广告赛事,为配合全国各高校“以赛带学”的实战需求以及更加深入地搭建校企沟通平台,从13届开始首次开启秋季赛。本届学院奖秋季赛历时近8个月的时间,得到了各方院校的热烈响应,受到业界的广泛关注。
       2015年12月,南大金陵学院传媒学院2013级广电编导与微电影专业的王佳妮、罗安琪、陈晓凡三名同学组队参与了这次比赛。她们选中了锐澳鸡尾酒的命题,认为锐澳品牌主张年轻活力与缤纷色彩,其参赛作品所恰如其分地表现出锐澳激情与旋律,也让观众们感到了惊喜。最终,评委们用最专业的眼光、最负责的态度、最公平的方式,浇灌每一颗创意的种子,从9万多件作品中评选出佳作奖、优秀奖、等级奖作品。而南大金陵学院参赛的三位传媒学子在传媒院糜东晓老师的指导下,凭借她们的作品《锐澳鸡尾酒广告Colourful》喜获了第13届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛锐澳鸡尾酒命题佳作奖。
       第13届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛伴随着欢乐与梦想落下帷幕,帷幕落下不代表结束,创意的脚步将永不停歇,追梦的青春将永不止步。同学们将带着对创意的敬意与热爱,带着企业品牌的托付,带着百万学子的激情与活力,带着教师与广告行业的期许,承载着更多的期望,将再接再厉演绎出无限的精彩与奇迹。(文/图:2013级广电编导微电影专业罗安琪)





分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号