典型引路励志分享-传媒资助服务协会组织第二届助学成长典型分享会
学生工作
各类通知您的位置是:首页 > 学生工作 > 各类通知

典型引路励志分享-传媒资助服务协会组织第二届助学成长典型分享会

日期:2015-11-24  字体:[] [] []

       2015年11月15日晚。传媒资助服务协会在图南503会议室举行了第二届“助学成长典型分享报告暨迎新会。当晚,协会全体成员和获国家励志奖学金以及申报国家助学金的同学们兴致勃勃地参会。信工学院资助服务协会的主席、副主席及各部长等嘉宾应邀到会光临分享。传媒学院负责资助的辅导员高桂筛老师参会,会议由协会主席团主持。

        主持人在宣布会议开始后,首先由高老师分别给获国家励志奖学金的10位同学颁发了获奖证书和给协会主席团成员、各部长颁发了任职聘书,同时向获奖同学及聘用任职的同学表示了真挚的祝贺。

        接后,围绕“践行诚朴雄伟、励学敦行校训”为主题,举行了助学成长典型分享报告,获得2015年国家励志奖学金的传媒各年级的8位同学先后分别就勤奋学习、拓展实践和社团锻炼等方面向到会的同学们报告分享了自己助学成长的体会。与会同学们听了8位同学的报告后感到深受启发和促动,随之不断地报以了热烈的掌声。

        最后,应邀参会的信工学院资助服务协会的主席李明同学热情致词。高老师就“践行诚朴雄伟、励学敦行校训”作了解读,就国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的区别与申报条件和努力争取,以及如何学会感恩和励志自己成长进行了讲解,对家庭经济困难学生要自强、自信、自立寄予了深切的期望,并以自己也曾是家庭经济困难生如何励志助学成长,感恩党和国家的切身体会分享给同学们,使不少同学感到深受教育。

分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号