郭馥嘉
师资力量
专职教师您的位置是:首页 > 师资力量 > 专职教师

郭馥嘉

      郭馥嘉,女,汉族,2004年毕业于南京林业大学,学生时期便在江苏卫视的《法眼观察》栏目(现《举案说法》)、江苏综艺频道的《超级震撼》以及江苏电视台城市频道《南京零距离》栏目中实习,毕业后任江苏电视台城市频道《南京零距离》栏目的出镜记者。曾先后在南京电视台《白领生活》、《家在南京》栏目中担任主持人,之后任教于西安工程大学。2006年所指导的学生荣获“全国小金话筒奖”大学生组一等奖;同年荣获中国艺术家协会颁发的“优秀指导教师奖”;2006年5月作为指导教师,带领优秀学生参加“第七届齐越艺术朗诵节”并荣获“优秀奖”;2007年荣获“优秀教书育人先进个人”的称号,2008年走进金陵学院新传媒系担任教师。


       主要任教科目:《出镜记者与现场报道》、《电视新闻主持》、《影视配音》、《人际沟通》、《娱乐新闻》。

分享到:0
[ 返回 ]
上一条:李兰
下一条:常宇峰

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号