传媒获国奖学子文章被收录江苏省《青春放歌》
学生工作
各类通知您的位置是:首页 > 学生工作 > 各类通知

传媒获国奖学子文章被收录江苏省《青春放歌》

日期:2015-10-15  字体:[] [] []

      传媒学院2013级网络新媒体专业陈鑫胤同学于2014年以品学兼优全面发展的出色表现荣获了国家奖学金。 她撰写的《人生的加法》一文,在2015年8月被收录入2014年江苏省国家奖学金获奖学生风采录《青春放歌》一书。据悉,2014年南京大学金陵学院获国家奖学金的学生有4人,在学校选送4名获奖学生的文章中,陈鑫胤的文章是唯一被《青春放歌》收录的。

      陈鑫胤同学2013年9月报考录取入南京大学金陵学院传媒学院网络新媒体专业学习,并担任班级第一团支部书记。2014年11月光荣加入中国共产党;现担任传媒学院团总支学生书记。曾先后获人民奖学金一等奖;学院优秀团员、优秀团员标兵;江苏省优秀学生;传媒院第三届“我的大学”职业规划大赛和南大金陵学院第五届职业规划大赛一等奖;2014年9月被选送代表南京大学金陵学院参加江苏省第九届职业规划大赛,经过角逐进入决赛并获得江苏省职业规划大赛一等奖及“十佳规划之星”称号。



分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号