新花露放 致我们怒放的青春
学生工作
各类通知您的位置是:首页 > 学生工作 > 各类通知

新花露放 致我们怒放的青春

日期:2014-10-21  字体:[] [] []

传媒学院团总支开展新老生交流会“新花露放”

    

      2014年10月19日晚六点半,传媒学院团总支于力行馆开展新老生交流会,晚会主题为“我的中国梦 青春在金陵”。本次晚会是团总支为全体新生献上的一场青春盛宴,特邀高年级优秀学长学姐与新生交流学习心得、分享成长故事。



     晚会从新生入学真情表白开始,承载着学弟学妹们在短短一个半月中体验到的大学生活酸甜苦辣,学姐学长通过视频给予了新生们美好的期望与祝福。晚会邀请了学长杨思钧,学姐姜枫、陈鑫胤进行经验介绍以及老生答疑,他们精美的PPT和流畅精彩的演讲解决了许多新生对大学生活共同的问题,也为新生解答了一些将来可能会遇到的困惑。演讲多次被掌声打断,现场气氛热烈。而新生代表发言人金沅晨则在这个舞台上说出所有学弟学妹们共同的心声。



  

       在演讲的间隙,大家观看了14级新生带来的许多精彩表演,萨克斯、钢琴、二胡、吉他。这也是一场场听觉盛宴,四位歌手的歌曲串烧则引起了一阵阵热烈的欢呼。本次晚会中,主持人与观众多次互动,勇于向学姐学长们提问的观众们可以抽奖得到大礼,而微信摇一摇抽奖、DIY明信片抽奖与一站到底活动更是调动起全场观众的热情,在这些互动中,新老生的联系更加紧密,感情更加深厚。最后,所有传媒学院团总支成员合唱《我最闪亮》,在感动中,新老生交流会缓缓拉下帷幕。

        此次晚会群英荟萃,新花露放。新生们对老生有了更深的认识,老生们给了新生前行的力量和希望,传媒学院更像一个温暖的大家庭,不管学院的学生们前进了多远,道路多坎坷,传媒学院都是我们最坚强的后盾。新生们是学院的新鲜血液,而新鲜血液和原有的血液融合在一起,才会更汹涌地向前奔去,在最需要的地方焕发活力,迸发力量。





分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号