传媒学院寝室文化节之“舍•家”宿舍公约报名正式启动
学生工作
各类通知您的位置是:首页 > 学生工作 > 各类通知

传媒学院寝室文化节之“舍•家”宿舍公约报名正式启动

日期:2014-10-17  字体:[] [] []

      2014年10月15日星期三中午11点,传媒学院学生会和传媒学院心理工作室联合举办的寝室文化节之“舍•家”宿舍公约活动在三食堂门口面向全院同学展开。

       寝室文化节之“舍•家”宿舍公约活动,旨在通过倡导“契约精神”,促进学生宿舍的自我管理,和谐宿舍关系,加强同学们对人际关系的重视,帮助宿舍成员进一步了解彼此的生活习惯,增强宿舍凝聚力,有效减少宿舍矛盾的产生,营造良好的大学生活环境。



      活动第一阶段主要面向其他院系的同学。上午10点半,传媒学院学生会的主席团和部长们已来到现场。11点时,一切准备就绪。11点15分,新生军训结束,路过三食门口,前来咨询活动细则并填写了报名表,对本活动表现出浓厚的兴趣。本次活动有幸邀请到传媒学院两位辅导员韩俊老师和徐明娟老师作为公证人,同学们写下的宿舍公约将会由两位辅导员公证后发回各个宿舍。



        活动持续到12点30分,在各部门的配合下,本次活动圆满结束。活动第二阶段将在10月20日开展,传媒学院的同学们将在班会上统一制定宿舍公约。

        近年来,由于宿舍关系问题引发的高校惨案时有发生,学校也越来越重视这方面的问题。寝室文化节之“舍•家”宿舍公约活动在帮助同学处理好宿舍关系上起着重要作用。




分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号