南大金陵学院优秀毕业生向母校汇报—圆梦航空飞行员
学生工作
各类通知您的位置是:首页 > 学生工作 > 各类通知

南大金陵学院优秀毕业生向母校汇报—圆梦航空飞行员

日期:2013-11-14  字体:[] [] []

      南京大学金陵学院传媒学院优秀毕业生顾兴念同学获悉南京大学浦口校区启用20周年暨金陵学院成立15周年的喜庆信息,从祖国西南有着“天府之国”美称的四川成都发来贺语,通过辅导员转达他对母校生日深表衷心祝贺的心情,并向母校汇报自己正在圆梦航空飞行员。

  顾兴念同学是传媒学院2009级新闻学(媒体融合方向)专业的毕业生。入学南京大学金陵学院前就有着能成为祖国航空飞行员的愿望。考入南京大学金陵学院后,他政治上积极进步,2011年光荣加入中国共产党;对待学习勤奋努力,善于思考,成绩优异;担任班长,工作认真负责,任劳任怨。同时,积极参加社团和社会实践活动,担任传媒学院学生会实践部长、副主席;院足协外联部部长,踏实肯干,组织协调能力、专业知识和动手能力较强,连年获奖多项;平时,尊敬老师,热爱集体,诚恳热情,与同学和谐相处,热心助人,在同学中有较高威信,是品学兼优、德智体全面发展的大学优秀毕业生。2013年6月毕业后,他认真关注并积极应聘国家航空飞行员,经过了多关多次的各类考核面试以及多项目的体质检查,均以优秀成绩与过硬的素质受到国内多个航空公司的关注,深圳、昆明、成都等航空公司都先一步发给了录用通知。最后 ,顾兴念同学选定了入职成都航空有限公司飞行员,现正以饱满的精神状态和激情在航空学院勤奋学习与刻苦训练。

  在紧张的学习训练期间,顾兴念同学获悉母校成立15周年,特发来贺语以表达对母校的的深情与祝福:“欣闻母校就要十五岁了,我由衷的兴奋并衷心的感谢母校给予我美丽的四年时光。那精致庄美的校园,可敬的师长,亲爱的同学们令我魂牵梦绕,不悔最初的志愿。我将不辜负母校的期望,在航校勤奋学习、刻苦训练,早日成为一名合格的飞行员,翱翔在祖国的蓝天为母校献上祝福。”---我们真挚的祝愿顾兴念同学从南京大学金陵学院起飞,励志成才报效祖国,翱翔蓝天圆梦人生。



分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号