我院“新传媒拾代”迎新晚会圆满结束
学生工作
学生组织您的位置是:首页 > 学生工作 > 学生组织

我院“新传媒拾代”迎新晚会圆满结束

日期:2016-11-28  字体:[] [] []

       11月27日晚7点,2016年传媒学院“新传媒拾代”迎新晚会在科学会堂隆重举行。我院2016级新生以及三江学院2016级新生一同观看了此次晚会。


       随着来自南京艺术学院Flanger乐队激情演唱的《HEY》等三首歌曲,晚会正式拉开帷幕。歌曲《时越之爱》,伴随着现场演唱的《告白气球》,大屏幕上播放着学长学姐对大一新生们的祝福。《教堂狂想曲》将舞蹈剧情化,夸张地表现出我们高中有趣的生活片段,让人怀念过去美好的时光。魔术《面具惊魂》,在“炫技”的同时,加入了男生追求女生的情节,这使这个让人觉得神秘的节目蒙上了一层浪漫的色彩。三江学院同学表演的歌曲《长天秋水》将朗诵和歌唱结合在了一起,非常成功的体现了中华文化的优美,让人沉醉。乐器合奏《冰与火之歌》用悠扬的音符向观众们传播着温暖。《自然醒》等歌曲演唱令大家连连叫好。舞蹈节目《红颜旧》《sweety yum》,《头发乱了》从不同风格展现了学生们的多样魅力。由剧像社带来的节目《月光宝盒》趣味十足,令在座观众大笑连连。最后是走秀《在梅边》,模特们用优美轻盈的步伐,华丽的古风服饰,吸引了在场所有人的关注。至此,晚会圆满落幕。


       此次迎新晚会的成功举办,充分展示了学生们的风采与活力,以及传媒学院的凝聚力和战斗力。迎新晚会已经结束,但新学年才刚刚开始。祝愿每一位学子能够学业有成,前程似锦,也祝愿金陵学院传媒学院的明天更加美好。(传媒学院学生会)









分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号