新西兰梅西大学学生联合培养计划 招生宣讲会
新闻动态
最新动态您的位置是:首页 > 新闻动态 > 最新动态

新西兰梅西大学学生联合培养计划 招生宣讲会

日期:2016-12-20  字体:[] [] []

时间:20161223日(星期五)下午330           地点:图书馆五楼503会议室

 

一、新西兰梅西大学简章

新西兰梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。与我校合作的商学院,位于惠林顿校区。该院的新闻传播与市场营销专业是新西兰大学中同类专业中最优秀的专业。

 

二、项目简章

为了促进中国南京大学金陵学院与新西兰梅西大学商学院之间的国际学术交流和优秀学生培养,经过双方友好协商,决定设立“3+1+1.5”、“3.5+0.5+1.5”、“4+1.5”学生联合培养项目。其中,

3+1+1.5”项目具体情况为:

第一个3:南京大学金陵学院的学生在中国完成3年的本科学习后可以申请此项目。

第二个1:申请此项目的金陵学院学生需要通过梅西大学安排的英语面试,通过者可以前往梅西大学新闻传播、市场营销学院交流1年。在正式交流期间这些学生需要完成南京大学金陵学院的本科毕业论文的写作,由此获得南京大学金陵学院的本科文凭。同时需要修读梅西大学为此项目特别开设的“本科生进阶英语课程”及“研究生进阶英语课程”,以使得学生达到进一步申请梅西大学新闻传播、市场营销学院相关硕士项目的要求。

第三个1.5:参加此项目的学生通过梅西大学的英语学习后,可以申请梅西大学新闻传播、市场营销学院传播管理专业的硕士项目就读,该项目学习时间:1.5年。学生通过所有课程考核,满足毕业要求后可以取得梅西大学新闻传播、市场营销学院的硕士学位。

3.5+0.5+1.5”项目具体情况为:

第一个3.5:南京大学金陵学院的学生至少在中国完成3年半的本科学习,并取得雅思5.5分后可以申请此项目。

第二个0.5:申请通过者可以前往梅西大学新闻传播、市场营销学院交流0.5年,在正式在交流期间这些学生需要完成南京大学金陵学院的本科毕业论文的写作,由此获得南京大学金陵学院的本科文凭(在中国已完成4年本科学习并获得金陵学院本科文凭者除外)。同时需要修读梅西大学“研究生进阶英语课程”,为期16周,以使得学生达到进一步申请梅西大学新闻传播、市场营销学院相关硕士项目的要求。

第三个1.5:参加此项目的学生通过梅西大学“研究生进阶英语课程”考核后,可以申请梅西大学新闻传播、市场营销学院传播管理专业的硕士项目就读,该项目学习时间:1.5年。学生通过所有课程考核,满足毕业要求后可以取得梅西大学新闻传播、市场营销学院的硕士学位。

4+1.5”项目具体情况为:

第一个4:南京大学金陵学院的学生在中国完成4年的本科学习,获得南京大学金陵学院本科文凭,并取得雅思6.5分(单科不得低于6分)的前提下可以申请此项目。

第二个1.5:申请通过者可以前往梅西大学新闻传播、市场营销学院传播管理专业的硕士项目就读,该项目学习时间:1.5年。学生通过所有课程考核,满足毕业要求后可以取得梅西大学新闻传播、市场营销学院的硕士学位。

 

目费用:硕士1.5年总学费约45000新币;本科1年的学费需要根据学生修读英语课程的情况确定,约在20000-25000新币之间;16周“研究生进阶英语课程”学费在9800新币左右。留学期间生活费用不包括在此项目中,由学生自行支付。

 

三、其他事宜

       该联合培养计划主要针对有意向学习新闻传播、市场营销类专业的同学,但将面向金陵学院所有院系招生。欢迎有意向赴新西兰学习的同学前来聆听宣讲。

分享到:0
[ 返回 ]

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号