传媒学院“与心同行,校园多重奏”心理班会大赛圆满落幕——又见“二月红”一举夺魁
学生工作
学生组织您的位置是:首页 > 学生工作 > 学生组织

传媒学院“与心同行,校园多重奏”心理班会大赛圆满落幕——又见“二月红”一举夺魁

日期:2017-03-22  字体:[] [] []





2017年319日,持续了半个月的“与心同行,校园多重奏”心理班会评比终于迎来了决赛,决赛于六点半在力行馆拉开帷幕。本次活动由传媒学院新声心理工作站主办,传媒学院团总支协办。16级全体班级参加此次活动。

本次活动请到心理工作室老师邓文君老师、外院心理工作站指导老师李海峰老师、传媒学院16级辅导员马昕蕊老师、大院心理工作室主席刘咏琳主席担任评委,同时还邀请了化院心理工作站谢丽娟站长、外院心理工作站丁晓圳站长、信工院心理工作站殷玥站长以及心理工作室联络部施秋雨部长出席作为嘉宾观看比赛。

主持人在向大家介绍了大赛要求、评分细则及奖项设置后,心理委员成果展示正式开始。八支队伍分为两组,轮流上台展示成果,每一组结束分别由马昕蕊老师及李海峰老师进行点评。

第一组上场的是新传五班“五五开”队、网新一班“众一”队、新传二班“二月红”队、新传一班“To be NO.1”队。四支队伍成果展示各具特色,有的班级在互动时请亲友团上台重现班会现场游戏,让大家身临其境感受班会氛围,评委老师点评提问亲友团此次班会有何感想的班级认为是一个很好的回忆重温的过程。

在第一组分数公布后紧接着上场的是第二组,网新三班“三班小可爱”队、网新二班“会当凌绝顶”队、新传三班“心灵相约”队、新传四班“追风”队。有的班级用一顿饺子拉近了人与人心与心之间的距离,评委老师更称赞宿舍这一主题贴近生活,让人忍不住想要了解更多。

八个班级比赛结束后进行了颁奖仪式,新传二班以“成长途中,勿忘自我”的主题班会级成果展示一举拿下第一名,同时其心理委员江陈玉烨也荣获最佳心理委员称号,第二名和第三名分别为新传四班和网新二班。而新传四班徐昕辰、新传五班张天佑、网新一班李纯然、网新二班王英英四位心理委员也获得了最佳心理委员的称号。

活动到此已经接近尾声,颁奖结束后,传媒学院心理工作站指导老师、16级辅导员马昕蕊老师进行了活动的总结。这次的活动不仅仅是一场心理班会,一次成果展示,更是一个让大家更加了解自己认识自己的机会,是一个拉近同学之间距离的一个平台,让同学们在接下来的生活与学习中更加轻松快乐!
分享到:0
[ 返回 ]
上一条:“爱不离”关爱流浪动物暨公益义卖活动
下一条:没有了

 

地址:南京市浦口区沿江镇学府路8号思源图书馆五楼 咨询热线:025-58646546 投稿信箱:415331108@qq.com

Copyright@2010 南京大学金陵学院传媒学院版权所有

南京大学 苏ICP备10085945号 苏公网安备 32011302320427号

南京大学域名备案号 南信备070号